Tras el impresionante éxito de su primera edición, vuelve a Fray Bentos el evento alfajorero más esperado en todo Uruguay.
La Feria representa una ventana única para destacar la industria alfajorera y toda su cadena agroproductiva.
Con un enfoque en la excelencia y la innovación, se celebra un producto gastronómico que se ha convertido en un verdadero emblema regional.
El evento se llevará a cabo los días 14, 15 y 16 de junio en Fray Bentos, Río Negro, específicamente en el emblemático Ex Frigorífico ANGLO, reconocido como Patrimonio Mundial de la Humanidad por UNESCO. La entrada será libre y gratuita.
La Feria Internacional del Alfajor presenta una amplia variedad de actividades diseñadas para que toda la familia pueda disfrutar, explorar e interactuar con los diversos productores de alfajores, brindándoles una experiencia verdaderamente única.
Estas actividades incluyen: Degustación y venta de alfajores, charlas, Masterclases, demostraciones, sorteos, charlas de Marketing, charlas sobre la Industria, pintura de alfajores en vivo, coleccionistas de etiquetas, espacio gastronómico con foodtrucks, taller de Pastelería Infantil, Bandas en vivo y otras actividades.
El evento contará además con un amplio sector de artesanos locales.
También se realizará la elección del Mejor Alfajor de Uruguay 2024, donde destacados jueces del prestigioso Campeonato Mundial del Alfajor® estarán presentes para evaluar las delicias locales.
A su vez este evento, con la presencia de miles de visitantes, permite promocionar turísticamente al Departamento y todo Uruguay.
La organización está a cargo del "Campeonato Mundial del Alfajor" y Sow Producciones, con el acompañamiento de la Intendencia de Río Negro y el Ministerio de Turismo del Uruguay.
En esta segunda edición, la Feria promete tres jornadas fantásticas para el disfrute de toda la familia que ser desarrollarán los días 14, 15 y 16 de junio en el ex frigorífico Anglo de Fray Bentos con entrada libre y gratuita.